Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Das sind wir > Verlässliche Halbtagsschule

Verlässliche Halbtagsschule

Hereinspaziert in unsere "Räuberhöhle"

Unserer Schule angeschlossen ist die "Verlässliche Halbtagsschule" (VHTS) und das Angebot "13 Plus".

Die verlässliche Betreuung in der VHTS wird an jedem Schultag des Jahres von 7.45 Uhr bis 13.30 Uhr gewährleistet.
Die Betreuung „13 Plus“ ist an jedem Tag bis 16.00 Uhr gewährleistet.

Die Kinder, die an der verlängerten Betreuung teilnehmen, haben die Gelegenheit, gemeinsam eine Mahlzeit einzunehmen.

Der Tag des Betriebsausfluges ist von dieser Regelung ausgenommen.

Mittlerweile werden in der "Räuberhöhle", wie die VHTS liebevoll von ihren Besuchern genannt wird, 110 Kinder regelmäßig betreut. Im Moment nehmen 73 Kinder davon das Angebot der verlängerten Öffnungszeiten wahr, wobei einige Kinder auch nur an einem oder an zwei Tagen länger bleiben.

In der VHTS arbeiten Marita Bußmann, Sabine Schenk, Anja Schultze, Susanne Schröer, Claudia Möllmann-Testroet und Ralf Bickmann.

Der monatliche Beitag zur die VHTS beträgt zurzeit 35,00 Euro. Der monatliche Beitrag für "13 Plus" beträgt 45,00 Euro zuzüglich 3,00 Euro Essensgeld, natürlich nur für die tatsächlich eingenommenen Mahlzeiten.

Der Träger der VHTS ist unser Förderverein.

AnsprechpartnerInnen sind Frau Marita Bußmann und für die Schule Frau Hellmuth.

Die "Räuberhöhle" ist unter der Telefonnummer 02871-1872776 direkt zu erreichen.

Das sagen die Räuberkinder:

Basar am 24. November von 11:00 bis 17:00 Uhr