Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Das sind wir > Namen, Zahlen, Fakten > Kollegium

Kollegium

von links nach rechts: Karin Tschirpke, Ulrike Passenegg, Claudia Dickmann, Andrea Baumhove, Lexa Schanzmann, Nadine Hellmuth,

Susanne Schwitalla, Dorothee Epmann, Annette Fieblinger, Carina Heynck, Nadine Weiß, Kirsten Brake

Auf dem Foto fehlen Isabel Bickmann, Verena Schultewolter und Anna-Lisa Schmeinck.

Klasse E1 (26 Kinder)  Dorothee Epmann
 Klasse E2 (24 Kinder)  Andrea Baumhove
 Klasse E3 (23 Kinder)  Nadine Weiß
 Klasse E4 (24 Kinder)  Isabel Bickmann
 Klasse E5 (18 Kinder)  Karin Tschirpke
 Klasse 3a (24 Kinder)  Ulrike Passenegg
 Klasse 3b (23 Kinder)  Carina Heynck
 Klasse 4a (20 Kinder)  Claudia Dickmann
 Klasse 4b (18 Kinder)  Susanne Schwitalla

Verena Schultewolter unterrichtet Englisch und Sachunterricht in den E-Klassen.

Kirsten Brake ist als Fachlehrerin mit den Fächern Englisch, Sport und Sachunterricht eingesetzt.

Lexa Schanzmann unterstützt uns als Sonderpädagogin mit dem Schwerpunkt Sprache im Rahmen des gemeinsamen Unterrichts.

Anna-Lisa Schmeinck wird als Lehramtsanwärterin in den Fächern Mathematik, Deutsch und Katholische Religion an unserer Schule ausgebildet.

Unsere Schulleiterin, Annette Fieblinger, ist im Sabbatjahr.

Nadine Hellmuth ist als Fachlehrerin für Mathematik, Englisch und Katholische Religion eingesetzt. Sie ist kommissarisch mit der Wahrnehmung der Schulleitungsaufgaben beauftragt.