Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Das sind wir > Namen, Zahlen, Fakten > Kollegium

Kollegium

von links nach rechts: Jana Tepasse, Verena Schultewolter, Dorothee Epmann, Claudia Dickmann, Karin Tschirpke, Ulrike Passenegg, Susanne Schwitalla, (vorne) Linda Tenostendarp, Nadine Weiß, Nadine Hellmuth, Andrea Baumhove, Lexa Schanzmann, Anna-Lisa Schmeinck

Klasse E1 (27 Kinder)  Kirsten Brake
 Klasse E2 (26 Kinder)  Claudia Dickmann
 Klasse E3 (25 Kinder)  Ulrike Passenegg
 Klasse E4 (27 Kinder)  Susanne Schwitalla
 Klasse 3a (24 Kinder)  Dorothee Epmann
 Klasse 3b (24 Kinder)  Andrea Baumhove, Karin Tschirpke
 Klasse 4a (25 Kinder)  Nadine Weiß
 Klasse 4b (24 Kinder)  Anna-Lisa Schmeinck

Verena Schultewolter unterrichtet Sachunterricht.

Songül Solan unterrichtet Kunst.

Lexa Schanzmann unterstützt uns als Sonderpädagogin mit dem Schwerpunkt Sprache im Rahmen des gemeinsamen Lernens.

Nadine Hellmuth ist als Fachlehrerin für Kunst, Englisch und Musik eingeteilt. Sie leitet unsere Schule.

Unsere Lehramtsanwärterin Jana Tepaße wird in den Fächern Deutsch, Mathematik und Katholische Religion ausgebildet.

Britta Kroesen ist unsere Sozalpädagogische Fachkraft für die Schuleingangsphase.

Heike von Mulert ist als Schulbegleiterin bei uns im Einsatz.

Wir nutzen die Lernplattform IServ. Durch Klicken auf das Logo, gelangen Sie zur Anmeldung.