Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Das sind wir > Namen, Zahlen, Fakten > Kollegium

Kollegium

von links nach rechts: Karin Tschirpke, Ulrike Passenegg, Claudia Dickmann, Andrea Baumhove, Lexa Schanzmann, Nadine Hellmuth,

Susanne Schwitalla, Dorothee Epmann, Annette Fieblinger, Carina Heynck, Nadine Weiß, Kirsten Brake

Auf dem Foto fehlen Marita Finkenberg, Isabel Bickmann und Verena Schultewolter.

Klasse E1 (24 Kinder)  Ulrike Passenegg
 Klasse E2 (23 Kinder)  Andrea Baumhove
 Klasse E3 (24 Kinder)  Carina Heynck
 Klasse E4 (26 Kinder)  Isabel Bickmann
 Klasse E5 (18 Kinder)  Nadine Hellmuth
 Klasse 3a (20 Kinder)  Claudia Dickmann
 Klasse 3b (20 Kinder)  Susanne Schwitalla
 Klasse 4a (18 Kinder)  Dorothee Epmann
 Klasse 4b (19 Kinder)  Nadine Weiß

Frau Marita Finkenberg erteilt Förderunterricht. Frau Finkenberg ist Fachleiterin für das Fach Deutsch am Studienseminar für die Lehrerausbildung in der Primarstufe.

Frau Verena Schultewolter unterrichtet Englisch in den E-Klassen.

Frau Kirsten Brake ist als Fachlehrerin mit den Fächern Mathematik, Sport und Sachunterricht eingesetzt.

Frau Lexa Schanzmann unterstützt uns als Sonderpädagogin mit dem Schwerpunkt Sprache im Rahmen des gemeinsamen Unterrichts.

Frau Annette Fieblinger ist unsere Schulleiterin.